Выставка "Охота и Рыбалка" 2011

В эти дни 20-23 октября в Киеве проходит регулярная осенняя выставка «Охота и Рыбалка», которая собирает множество поклонников из разных уголков нашей страны.

Выставка Охота и рыбалка 2011
Рыболовы и охотники, увлеченные своими хобби, посещают мероприятие в надежде посмотреть и приобрести разнообразную продукцию, ознакомится с новинками рынка, пообщаться с коллегами.

Выставка Охота и рыбалка 2011

Побывав на выставке, зарядившись положительной энергетикой, можно смело отметить важность такого мероприятия. Лично мои ожидания, к сожалению, выставка не оправдала. Ожидал увидеть больше разнообразных брендов, больше интересной выставочной продукции, которую можно было бы приобрести по выгодным ценам, больше разнообразных кампаний, часто находящихся не в столице, при этом способных предоставить очень хорошую продукцию. Скептики в кулуарах объясняли это тем, что значительная часть кампаний больше обращают внимание на весеннюю выставку.

На выставочных стендах посетители могли увидеть продукцию для рыбаков и охотников, подводных рыбаков, широкий ассортимент охотничьей и рыболовной одежды, аксессуаров, разнообразных лодок, моторов и много другого.

Выставка охота и рыбалка 2011

Охота и рыбалка 2011

Отличная машина для рыбалки и охоты

Очень увлекательным оказалось провидение «живых презентаций» приманок на хищника. Демонстрация проходила, в небольшом бассейне, где легко было проследить игру новых воблеров, твистеров и других разнообразных приманок. Так как, время провидение выставки приходится как раз в разгар сезона ловли щуки, организаторы презентации смогли собрать достаточно много рыбаков, которым также давали мастерские советы и рекомендации.

Живая демонстрация новых приманок

Хочется также отметить, отсутствие на выставке кампаний представляющих карпфишинг в Украине. Карповые снасти и разнообразную утварь, можно было увидеть только частично, в узком ассортименте на нескольких стендах.

Надеемся, что рыболовы посетившие осеннюю выставку «Охота и рыбалка» в Киеве, все-таки смогли найти для себя интересующие их товары, приятную компанию и позитивные эмоции.

Хочется верить, что последующие выставки будут гораздо лучше и увлекательней. С нетерпением ждем!

Комментарии (2) Вконтакте ( 0) facebook (0)

 (2)

+
Уазиков не было?
  • 0
  • Mail
  • 05 января 2012, 15:40
+
Кстати, совсем не было.
Только этот белый красавчик)
  • 0
  • admin
  • 05 января 2012, 23:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.