Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Отчеты о рыбалке  

Рыбалка на обводном канале

И в этот раз, не изменяя традиции, я отправился на рыбалку в Хмельницкую область. Где подальше от Киева на одном из обводных каналов р. Хомора, совершенно бесплатно можно хорошо порыбачить. Основной трофей — карп и карась.

Обводной канал

Открытие карасевого сезона

На выходных удалось побывать на моем любимом карасевом месте. Здесь, вдали от городской суеты, несколько часов уединение с удочкой, позволяет забыть о негативе, очистить мозги.

майские караси

За щукой в Хмельницкую область

Поехать на рыбалку, на малую родину родителей по приглашению родственников я давно собирался. Выходные стали тем днем, когда наконец-то это случилось.

Осенняя щука

Рыбалка в Козинцах

Осенний жор щуки вряд ли может оставить равнодушным хотя бы одного рыбака. И я не стал исключением. А теплая осенняя погода, только подтолкнула меня к выезду на охоту за щукой.

Рыбалка в Козинцах

Рыбалка в Киеве на Выдубичах

Всем киевским рыбакам знакома ситуация, когда есть огромное желание поехать на рыбалку в пределах города. Увлекательно порыбачить, поймать хорошую рыбу, не выезжая далеко за пределы города и области. При этом не ловить краснопёрку с размером в указательный палец, а как минимум потешить себя карасем и карпиком.

Рыбалка на Выдубичах

Отличная рыбалка на карася

В последние годы выбраться на рыбалку это действительно праздник. А вот уж когда есть парочка дней, чтобы побыть наедине с природой и половить хорошего, но капризного карася, так вовсе — радость неимоверная!

Место ловли