Рыбалка в Киеве на Выдубичах

Всем киевским рыбакам знакома ситуация, когда есть огромное желание поехать на рыбалку в пределах города. Увлекательно порыбачить, поймать хорошую рыбу, не выезжая далеко за пределы города и области. При этом не ловить краснопёрку с размером в указательный палец, а как минимум потешить себя карасем и карпиком.

Рыбалка на Выдубичах
Одно из таких мест, на которых мне довелось побывать, это пруд недалеко от метро Выдубичи, в пределах Киева. С точки зрение расстояния и водящейся рыбы все было бы неплохо, не учитывая стоимость рыбалки. Стоимость рыбалки в 200 грн. за возможность унести с собой 5 кг рыбы, оставила у меня горький осадок.

Забронировав место за несколько дней, я с самого утра приехал на водоемом. Был очень удивлен, увидеть, на парковке исключительно машины премиум класса и несколько более средних. Подмостки осваивали рыбаки, просторно разместившиеся по периметру пруда.

Мое место рыбалки

По рассказам егерей, пруд старый, много водится карася, окуня и, кроме того, его зарыбливали карпом. Наверно, как обычно, новых клиентов уверяли, что вот на днях кто-то вытащил хорошего карпа, кто-то уехал с уловом в 15 кг карася.

Все начиналось, так как я хотел. Погода, хорошая, приятный июньский день, ближе к обеду обещала быть жара в 28 градусов, после 5 рассчитывал на увлекательную вечернюю рыбалку. До этого с утра, методом проб и ошибок, разузнать все про рыбу, как ее лучше ловить, какие снасти и наживки использовать, а вот вечером показать класс.

Рыбалка в Киеве на Выдубичах

После подготовки места ловли, начал с прикорми, использовал одну из часто встречающихся в магазинах, для карповых рыб. Сразу же закинул подальше фидер, в расчете повозиться с приятным трофеем. И занялся подготовкой поплавочных удочек, чтобы в удовольствие потаскать карасей.

прикормка

Тем, временем, рыбалка потихоньку начала идти, вокруг меня рыбаки вытаскивают карасиков, редко кому попадается карп 0,7 – 0,85 кг. Я тем временем, начиная с червей, опарышей, вытаскивал только маленьких окуньков. Поменяв наживку на кукурузу, по совету моих соседей и у меня начал клевать карп. Хочу сказать что, вытаскивать таких кабанчиков на 5м поплавочную удочку, с тонкой леской – одно удовольствие. Их сопротивление, приносит очень яркие эмоции и вместе с тем после одной такой рыбки начерно на час переставало все клевать кроме окуней на опарыша и червя.

Не могу сказать, что клёв на прудах на Выдубичах меня сильно потешил, он был скорей плохой, чем хороший, но как для первого раза, рыбалки-разветки, я остался довольный. Вечером, как я ожидал, к сожалению, клёв лучше не стал. Вот такой улов я увез домой и благодаря совершено кукурузе, поплавочной улочке и подсаке.

Улов

Приятная рыбалка на Выдубичах в Киеве, как по мне, оно не стоит этих денег, но это тема совсем другого разговора.

Для тех, кто захочет порыбачит на Выдубичах, бронирование вымостков по тел. 067 224 45 61

Как добраться? По столичному шоссе, в направлении центра, перед Южным мостов и развязкой будет поворот направо на улицу Промышленную (раньше там была старая АЗС).
Далее по улице Промышленной поворот на право (для ориентира слева синее здание), потом по главной прямо. После нескольким километров, поворачиваем налево согласно надписи «Рыбалка», съезжаем на грунтовую дорогу, 2 минуты и выезжаем прямо перед воротами озера.

Читайте также другие отчеты о рыбалке:

Рыбалка в Козинцах

За щукой в Хмельницкую область

Отличная рыбалка на карася

Комментарии (0) Вконтакте ( 1) facebook (0)

 (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.